Конкурент

24.09.2010 10:16

Конкурент

В ближайшем будущем у АВТОВАЗа может появиться опасный конкурент. Новый седан Hyundai Solaris будет стоить от 350 тысяч рублей.

Цена Solaris в базовой версии может составить 350 тысяч рублей, автомобиль в «люксовой» комплектации будет стоить более 600 тысяч, пишет газета «Ведомости». А вот цена «люксовой» ВАЗовской Priora стартует с отметки в 370 тысяч рублей.

Напомним, собирать новый автомобиль от Hyundai будут на новом заводе корейской компании под Санкт-Петербургом.

 

Есть что сказать? Не держи в себе, это вредно! Оставляйте комментарии на сайте.

При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  4
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Михаил 25.09.2010 11:26

При высокой цене на ВАЗ, конкурентов действительно бует много, этоможет быть выгодно потребителю, но никак не АВТОВАЗу. На оборудовании и технологиях проиводства, разработанных в пятидесятые годы пошлого века, при всём желании качество выше не сделаешь. Еще и поставщики, пытаясь снизить свою себестоимость, делают комплектующе из такого извиняюсь дерьма и такого качества, что ни один уважающий себя автороизводитель нестал бы даже рассматривать их коммерческие предложения. Так что у ВАЗа пока есть пока один путь - снижать внутризаводские издержки производства и максимально сдерживать цены.

mokus 24.09.2010 11:59

Чем дороже ВАЗ! Тем больше прийдет конкурентов! Нижнюю планку всегда повышать не получится! Аможет и правда качество подтянут?!

Михаил 24.09.2010 10:43

О какой конкуренции можно говорить при таких завышенных ценах на автомобили. Сравните отпускные цены с себестоимостью. Еще Виктор Николаевич Поляков говорил, что цена на вазовские машины выше 6 тыс. долларов - смерть для завода.

Таня 24.09.2010 10:08

ВАЗ, он живет очень какой-то своей жизнью, и для него не существует такого понятия как конкуренция.

 
Scroll to up